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Artikelbeschreibung

Schulte-Ufer Topfset Profi-Line i 5 tlg. Mega-Set
324,73 €
Artikelnummer:
450

EAN:
4007257584525

Marke/Hersteller:
Schulte-Ufer

Hersteller-TeileNr:
450

Gewicht:
10 kg

Verfügbarkeit:

Lieferzeit:
2-3 Werktage

Verfügbar:
1


Menge:

  



Schulte-Ufer Topfset Profi-Line i 5 tlg. Mega-Set teilmattiert 1. Wahl
Schulte-Ufer Artikelnummer: Set 450
Neu und original verpackt

bestehend aus:
1 Bratentopf 16 cm Ø mit Deckel
1 Bratentopf 20 cm Ø mit Deckel
1 Fleischtopf 16 cm Ø mit Deckel
1 Fleischtopf 20 cm Ø mit Deckel
1 Fleischtopf 24 cm Ø mit Deckel

Maße Bratentopf 16 cm:
Durchmesser 16 cm ( oberer Innendurchmesser )
Durchmesser inkl. Griffe ca. 25,7 cm
Höhe ohne Deckel ca. 8 cm
Höhe inkl. Deckel ca. 11,3 cm
Herdplattenauflagefläche ca. 14 cm
Volumen ca. 1,5 Liter
 
Maße Bratentopf 20 cm:
Durchmesser 20 cm ( oberer Innendurchmesser )
Durchmesser inkl. Griffe ca. 30 cm
Höhe ohne Deckel ca. 8,8 cm
Höhe inkl. Deckel ca. 12,6 cm
Herdplattenauflagefläche ca. 17,6 cm
Volumen ca. 2,5 Liter

Maße Fleischtopf 16 cm:
Durchmesser 16 cm ( oberer Innendurchmesser )
Durchmesser inkl. Griffe ca. 25,7 cm
Höhe ohne Deckel ca. 10,4 cm
Höhe inkl. Deckel ca. 13,5 cm
Herdplattenauflagefläche ca. 14 cm
Volumen ca. 2 Liter

Maße Fleischtopf 20 cm:
Durchmesser 20 cm ( oberer Innendurchmesser )
Durchmesser inkl. Griffe ca. 30 cm
Höhe ohne Deckel ca. 11,4 cm
Höhe inkl. Deckel ca. 15,2 cm
Herdplattenauflagefläche ca. 17,9 cm
Volumen ca. 3,5 Liter

Maße Fleischtopf 24 cm:
Durchmesser 24 cm ( oberer Innendurchmesser )
Durchmesser inkl. Griffe ca. 34,2 cm
Höhe ohne Deckel ca. 13,4 cm
Höhe inkl. Deckel ca. 17,4 cm
Herdplattenauflagefläche ca. 21,8 cm
Volumen ca. 6 Liter

Material:
Edelstahl Rostfrei 18/10
Kupferboden

Produkteigenschaften:
Energiesparender Protherm® Allherd-Kupferboden
Hochwertiger rostfreier Edelstahl in schwerer Ausführung
Rumpf teilmattiert
Wärmeisolierende Profi-Griffe aus rostfreiem Edelstahl 18/10
Massiver Aufliegedeckel aus rostfreiem Edelstahl 18/10
Praktische Innenskalierung als Dosierhilfe
Sicheres Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
Für alle Herdarten geeignet, auch für Induktionsherde
Backofenbeständig bis 240°C
Spülmaschinenfest

Lieferumfang:
1x Schulte-Ufer Topfset Profi-Line i 5 tlg. Mega-Set

Profi Line

Die Kochgeschirr-Serie Profi-Line i wird wegen ihrer besonders schweren und robusten Qualität nicht nur von Hobbyköchen sehr geschätzt. Durch ihre markanten, funktionellen Merkmale ist Profi-Line i absolut praxisgerecht und überzeugt durch hervorragende Kocheigenschaften.

Griffe aus Edelstahl

Griffe
aus Edelstahl sehen schick und hochwertig aus, sind spülmaschinenfest sowie backofenbeständig. Sie sind punktgeschweißt und dadurch unlösbar mit dem Topf verbunden. Es werden keine Schrauben verwendet, die sich lockern könnten. Durch die hochwertige Konstruktion kann auch kein Wasser zwischen Topf und Griff eindringen.

Protherm® Allherd-Kupferboden
Der
Boden eines Kochgeschirrs ist entscheidend für die perfekte Zubereitung eines Essens. Deshalb stattet Schulte-Ufer die Profi-Line i Serie mit dem hochwertigem Protherm® Allherd-Kupferboden aus. Der Protherm® Allherd-Kupferboden besteht aus 3 Schichten – dem Edelstahl-Topfboden, dem Kupferkern, der in der Mitte liegt, und der Edelstahlabschlussplatte. Dank der optimalen Wärmeleitfähigkeit des Kupfers heizt das Kochgeschirr schnell und gleichmäßig auf. Gleichzeitig lässt sich die Wärmezufuhr durch den Kupferboden bestens regulieren – Töpfe und Pfannen mit Kupferboden reagieren unmittelbar auf das Herunter- oder Heraufregulieren der Temperatur. Fast so, als würde die Hitzezufuhr direkt am Topf geregelt und nicht am Herdschalter. Dadurch besteht z. B. kaum Gefahr, dass etwas zerkocht. Demzufolge sparen Sie mit dem Protherm® Allherd-Kupferboden nicht nur Zeit und Energie, sondern Sie kochen auch extrem Vitamin schonend.

Tipps zu Gebrauch, Pflege & Reinigung
Vor
dem ersten Gebrauch eventuell vorhandene Aufkleber entfernen, heiß ausspülen und gut abtrocknen. Die höchste Kochstufe wir im Grunde nur zum Ankochen benötigt. Gerade beim wasserarmen Garen sind niedrige Heizstufen ausreichend. Wenn Sie die Heizstufe rechtzeitig zurückschalten spart dieses Energie und verhindert das Überkochen. Optimal wird die Energie vom Herd dann benutzt, wenn die Größe des Kochfeldes etwa dem Durchmesser des Topf- oder Pfannenbodens entspricht. Das Kochgeschirr niemals ohne Inhalt erhitzen und darauf achten, dass die Flüssigkeit des Kochguts niemals vollständig verdampft. Bei Nichtbeachtung kann es zum Anbrennen des Kochguts oder zur Beschädigung des Kochgeschirrs kommen. Verwenden Sie beim Kochen Salz, sollte dieses immer in kochendes Wasser gegeben und umgerührt werden, damit der Topfboden nicht durch Salz angegriffen wird. Das Kochgeschirr nicht über das Glaskeramik-Kochfeld ziehen oder schieben. Salzkörner und ähnliche Partikel können zu Kratzern führen. Die Kochtöpfe sollten nach jedem Gebrauch möglichst sofort gereinigt und gut abgetrocknet aufbewahrt werden. Weichen Sie festsitzende Speisereste auf und entfernen diese mit einem Schwamm oder einer Bürste schonend. Verwenden Sie dazu keine Stahlwolle oder sandhaltige Scheuermittel. Durch kalkhaltiges Wasser und bestimmte Speisen können Kalkflecken oder blau schimmernde Verfärbungen im Inneren entstehen. Diese sollten regelmäßig entfernt werden, um die Kochtöpfe zu schonen. Mit Edelstahl-Pflegemittel oder Essigwasser geht dies leicht. Für die Reinigung in der Spülmaschine sollten nur Markenspülmittel verwendet werden. Vorratsbehälter für Spezialsalz und Klarspüler immer rechtzeitig auffüllen. Es darf kein Salz in den Innenraum der Spülmaschine gelangen. Eine Salzkonzentration kann Korrosion auslösen. Wir empfehlen deshalb, nach Auffüllen der Behälter einen Zwischenspülgang mit leerer Maschine durchzuführen. In der Spülmaschine kann durch andere Gegenstände Fremdrost auf das Kochgeschirr übertragen werden. Dieser kann Korrosionsschäden verursachen, wenn er nicht umgehend entfernt wird. Die Spülmaschine nach Beendigung des Spülgangs baldmöglichst zur Belüftung öffnen. Das Kochgeschirr möglichst bald aus der Maschine nehmen und nicht über längere Zeit feucht stehen lassen, da sonst Flecken entstehen können.